Voici un petit répertoire de mes principaux plats sans gluten ni laitage.
Une cuisine équilibrée, colorée, savoureuse ....
Quelques idées de plats, d'associations, qui j'espère vous ravirons.


Plats végétaliens, végétariens et pesco-végétariens 
( sans gluten, ni laitage )

Cake aux 4 légumes à la farine de sarrasin 

Couscous de quinoa gateau_de_riz

Crêpe à la farine de pois chiche 

Galette de sarrasin farcie aux fêves

Gâteau de riz complet ( salé )

(60 gr de riz complet pour un oeuf
et 4 cas de tamari. temps de cuisson: 30 minutes )nouilles_de_riz 

Méli-Mélo lentilles betterave

Nouilles de riz sautées au tofu

(60 gr de nouille crue, 100 gr de pousse de soja
100 gr de pois gourmand, 100 gr de tofu 4cas de tamari )

Poivrons farcis au riz

Pomme de terre sautés et tofu  salade_chataigne
( 200gr de pomme de terre, 100 gr de pois gourmand,

une galette de tofu, 2cas de tamari, ail cuit )

Riz complet servit avec sa ratatouille de pois chiche

Salade complète

( trois poignées de cresson, 100 gr de châtaigne, une petite betterave

et 100 gr de coquilles st jacques )

   

    Desserts sucrés, petit déjeuner, gouter

( sans gluten et sans laitage )

Crème Budwig

Gâteau d'anniversaire

muesli

Gaufres

Muesli complet

( flocons de châtaigne toastés, graines de tournesol, raisins secs,
amandes, pomme, lait de riz )

Yaourt au soja





Et complément, comment manger équilibré quand on souffre d'intolérance ou d'allergie alimentaire au gluten et au lactose ( caséine ).